new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Как меня "разоблачили"

Буквально вчера под вечер. Не впервой, впрочем, так что не привыкать. Примечательно в этой трагикомедии абсурда другое, к вашему скромному повествователю даже и не относящееся.


Выяснилось, что аз многогрешный - форменный попаданец засланец с Темной Стороны, направленный для погубления Хороших Человеков и порушения их замыслов ("...Силы Зла на них проклятье наложили, /Прислав посланца к ним с рогами и хвостом!"). Короче, вотЪ-с -



Так-то вот, а вы что думали? Что я тут просто так, личного удовольствия ради и за бесплатно пишу время от времени злобные пасквили и даже клеветнические инсинуации насчет "марксистско-ленинской философии" и про наших героических левеньких? Фиг там, это часть Хитрого Плана, как дедуктивным путем установил цитированный обладатель философического образования!. А некто Водокачкин, понятное дело, ни на каком заводе не работает, а сидит в недрах ФСБ, Центра "Э" или еще где-нибудь и ведет незримый бой с отважными борцами за народное счастье... Ладно, хрен с ним, со мной, такие хохмы по своему адресу меня только веселят. тут, как уже сказано выше, занятно иное.

Это иное - уверенность в том, что на сегодняшний день в России стонущей под гнетом кровавой путинской клики существует какое-то "левое движение". Которое имеет смысл раскалывать, ага. Да уж, ребяты наши левенькие и леванутые, чтобы такое вообразить, нужно быть очень далеким от реальности. Либо обладать безудержным полетом фантазии и принимать свои вымыслы за действительность. Поскольку никакого такого левого движения попросту нет. Что бы вы там о себе ни воображали. Есть некая рыхлая масса (не сказать, чтобы чрезвычайно большая) людей, являющихся носителями взглядов, расплывчато называемых левыми - в одну кучу свалены обладатели магического мышления, зацикленные на обрядах вроде ежегодного таскания жертвенных гвоздик на могилу Сталина и мечтающие о его реинкарнации; восторженные почитатели Льва Революции Давыдыча свет-Троцкого, ненавидящие "сталинюг" намного больше, чем все мировое буржуинство; всех мастей схоласты, увлеченные извлечением алхимически чистого Истинного Пролетария, для которых токарь - оно самое, а вот презренный водитель трамвая в пролетарии рылом не вышел, которые периодически изрекают "миропотрясающие"(с) откровения вроде того, что "рабочий – это тот, кто СВОИМИ РУКАМИ, непосредственно производит, ремонтирует или перевозит вещи; вырабатывает или передаёт энергию"(с)*, или по 100500-му разу бубнящие мантру "услуга-не-товар"...

При этом никакой реальный пролетариат левеньким "мыслителям" и "теоретикам" неинтересен, на него как ни посмотришь - вечно-то он какой-то не халяльный и не кошерный. Максимум, высказываются надежды, что вот займется пролетарий в свободное от работы время "чтением первоисточников" (да-да, тех самых, по которым на этих страницах засланец Водокачкин уже прошелся не раз и не два), просветится, причастится, проникнется, да и начнет строиться в "железные батальоны" - тут-то левенькие слезут с диванов, возглавят и поведут... Кстати, куда поведут? Да хрен его знает, в светлое будущее, наверное. Проектировать и планировать которое сейчас лень да и ни к чему, ибо у Ефремова и Стругацких все давно написано, главное - правильно истолковать смысл той или иной сентенции!

Какой там, прости господи, "вопрос о власти"? Наши левенькие из всего ленинского наследия - которым клянутся, божатся, на которое ссылаются по поводу и без, но которое по большей части не читали (забавнейшим образом напоминая этим отношение основной массы хрюкстиян к Библии) - больше всего затвердили и охотнее всего повторяют фразу насчет "работать в реакционнейшей Думе", куда они столько даже не лет - десятилетий! - норовили попасть не мытьем, так катаньем. До них только в последнее время стало с трудом и скрипом доходить понимание очевиднейшего - абсолютной безЪблагостности участия в буржуйских выборах. И то особо одаренные все еще привычно трындят, что "нет иного пути" организовать массы в те самые "железные батальоны"... с бюллетенями наперевес, очевидно. Любая же реальная активность, проявляемая населением, проходит мимо наших левеньких, да и сами они от нее шарахаются. Сколько воплей негодования прозвучало совсем недавно - "ах, либералы подняли дым коромыслом в защиту журналиста Голунова, ах, какие мерзавцы!". Ну да, либералы за своего единомышленника действительно подняли шум и гам - а вам, дражайшие левенькие, надо полагать, богородица не велит организовать хоть вшивенькие протесты в защиту своих? Вы ведь буквально шарахаетесь от любой движухи, а после верещите, мол, "сторонники Навального перехватили инициативу и возглавили!". Они перехватили - а вы ...клювом щелкали, так это надо называть. Когда опять же недавно в Е-бурге происходили приснопамятные бодания теленка с дубом горожан и власти за сквер против храмЪ-а, засланному "выпускнику ВПШ, работающему на раскол левого движения" Водокачкину почему-то не в лом оказалось после полусуточной смены лично туда наведаться и хотя бы посмотреть своими глазами, что к чему и как - тогда как р-революционно-приблатненный "человек-творческий коллектив" remi_meisner, выпучив глаза, прокукарекал из-под шконки: "Майдан!!!". Он, представьте себе, видяшки с ты-трубы смотрел, там же врать не станут - сам видел злодейские попрыгушки участников! Ребятки, а когда чаемая ситуация коитуса импотента с фригидной дамой "низы не хотят - верхи не могут" таки назреет - а все к тому идет, спасибо буржуинам за это - и вы прибежите возглавлять и вести, вы уверены, что окажетесь кому-то интересны и не будете посланы в пешее эротическое путешествие? И что вам не зададут бестактный вопрос: а где вы, собственно, были все эти годы? Ах, носили гвоздики Сталину? Гегеля, говорите, изучали? Ну так идите и читайте дальше "первоисточники"!

Невозможно "работать на раскол" того, что и не существует в сколько-нибудь оформленном и вразумительном виде. Не может умереть то, что и так мертво. А тем более - то, что и не рождалось.
____________________________________________________________
* - как можно "СВОИМИ РУКАМИ" вырабатывать энергию, я еще могу в принципе представить - скажем, вручную крутить генератор, но вот как ее "СВОИМИ РУКАМИ" передавать? Разве что переносить заряженные аккумуляторы, держа в руках... Ну и, в соответствии с логикой цитированного идиотизма, оператор ЧПУ-шного станка - ни хрена не рабочий, потому как не "своими руками". Да и я сам тоже - я же ремонтирую подопечное оборудование опять же не "своими руками", а гаечными ключами и прочим инструментом! Далеко же заведет марксоидная схоластика...

Tags: Россия, если вдуматься, левые, маразм, марксизм, революция
Subscribe

  • Заводское ножиковое

    Пока разные утонченные эстеты высокоумно рассуждают насчет того, что смастерить элементарный нескладной ножик есть хитрое колдунство, доступное…

  • Мимоходно-заводское(18)

    На минувшей паре смен довелось угодить, куда совсем не жаждал - - на участок, занятый выпуском аллохола (это вот что за эликсир бессмертия:…

  • Мимоходно-заводское(17)

    Вчера опять - Впрочем, это вовсе не деталь подопечной техники. Это... ...правильно догадались - рабочий орган олдтаймерной мясорубки. Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Заводское ножиковое

    Пока разные утонченные эстеты высокоумно рассуждают насчет того, что смастерить элементарный нескладной ножик есть хитрое колдунство, доступное…

  • Мимоходно-заводское(18)

    На минувшей паре смен довелось угодить, куда совсем не жаждал - - на участок, занятый выпуском аллохола (это вот что за эликсир бессмертия:…

  • Мимоходно-заводское(17)

    Вчера опять - Впрочем, это вовсе не деталь подопечной техники. Это... ...правильно догадались - рабочий орган олдтаймерной мясорубки. Судя по…