new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

На фига он к нам являлся?

То бишь, Сказочный наш в наш Е-бург. Тайна сия велика есть!
И хорошо, пожалуй, что у меня на время исторического путинского визита пришлась дневная смена, поэтому приступ городского сумасшествия обошел стороной, а то в СМИ такое повествуют - что называется, хоть стой, хоть падай... Причем удивляет даже не сама президентская персона как таковая.


Я ведь слово "сумасшествие" употребил выше не просто так. Спрашивается, ну как еще охарактеризовать явления типа таких? -

"«Не рекомендуют открывать окна, выходящие на улицу»: полиция обходит квартиры из-за приезда Путина"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66149986.html)

"К приезду Путина в Екатеринбурге заливают монтажной пеной канализационные люки"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66152257.html)
- этого я сам пока не видел, пойду по улицам - надо будет приглядеться!

"Ждут Путина? У корпуса УрФУ на Ленина установили шикарные многоуровневые клумбы и сняли асфальт. На месте много полиции"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66153502.html)

"Накануне приезда Путина военных отправили на Россельбан проверять обочины и все пригорки"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66153781.html)
- ну да, а то вдруг случится, как с Кеннеди... Или с неким А.Сомосой

"Из-за приезда Путина в Екатеринбурге июльские опрессовки перенесли на июнь"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66125941.html)

Но вот, дождались верноподданные счастья - ОН приехамши!!!

"Прождали его три часа: девушки, к которым вышел Путин, рассказали, как это происходило. На месте, где президент ненадолго вышел из машины, началась давка"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66155347.html?from=left-art)
- этак, чего доброго, еще и вторая Ходынка могла приключиться (если поколение ЕГЭ врубается, о чем речь)...

"«Я его потрогала!»: реакция екатеринбуржцев на вышедшего к ним Путина в видео. Президент неожиданно для всех остановил машину и решил пообщаться с народом"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66155137.html)
- вот если бы он, скажем, наложением рук СПИД исцелял, цены бы ему не было! А так - низачот

Ну, и прочие изъявления официальных восторгов и бросания в воздух лифчиков чепчиков, подробная хроника коих заботливо сохранена для потомков тут - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66155374.html. Как и всякое индуцированное массовое умопомешательство, это все мне не просто не импонирует, а навевает печальные мысли касательно чудовищного по своей примитивности уровня мышления и всех этих "его потрогавших", и властей, культивирующих подобный дебилизм, и всех вообще персонажей этой комедии абсурда (отличавшейся в лучшую сторону разве что своей малой продолжительностью). Если на то пошло, в 1982-м автор этих строк в Москве метров с четырех-пяти созерцал настоящего живого Брежнева (во, какой я древний!) - ИЧСХ, не было даже намека на какой-либо ажиотаж, никакой давки и толкотни, ну Брежнев и Брежнев, что тут такого? Столь презираемые интеллигентами "совки" к лидеру СССР относились вполне спокойно и без всякого фальшивого пафоса. В данном же случае - ну прямо явление божества, разве что фанаты в крайнем экстазе не бросались со счастливыми рожами под колеса президентской тачки...

И эти люди нам еще будут вякать про какой-то там "культ личности"!

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", Россия, деградация, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments