new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Об эльфизме и реализме

Убедившись, что погода, вопреки прогнозам, не спешит особо портиться, решили мы с Надькой традиционно "в лес погуляти" - надо же перед двумя предстоящими дневными сменами дать собачке приличную нагрузку. Да и самому пройтись, чего уж там...



Идем мы неспешным шагом, я по привычке занимаюсь излюбленным делом - созерцанием, хвостатая спутница следопытничает, за кем-то там гоняется, вспугивает дроздов и вообще веселится от души. Добрались до мест, где лесопарк переходит в нормальный лес, и тут наша портативная овчарка навостряет уши и специфическим крадущимся шажком начинает приближаться к густым травянистым зарослям, вымахавшим мне по грудь. Ну-ка, думаю, что она там учуяла? Впрочем, пройдя буквально пару метров, обнаруживаю, что прямо сверху тех самых зарослей в беспорядке набросаны предметы отнюдь не мужского одеяния, а из-за непроглядной зеленой стены доносятся вполне красноречивые звуки...


Бывших участковых, да и бывших оперотрядовцев, как известно, не бывает. Дай-ка одним глазком проверю, что там все нормально, тык-скыть, на основе взаимности и по обоюдному согласию. Подхожу совсем близко - благо, по лесу хожу, как выяснилось, принципиально тише большинства нынешних горожан - осторожно раздвигаю часть верхушек, и что вижу? А вижу двоих девах, увлеченно предающихся радостям интимного общения и напрочь отключившихся от откружающей реальности. Ладненько, беспокоиться не за кого. Не могу сказать, чтобы представшая картина особо шокировала, да и дамы оказались глазу вполне приятны. Ну что ж, можно деликатно удалиться, ни к чему людям обламывать кайф.

Однако в тот самый момент, когда пришла эта мысль, деффки с восторженным возгласом завершили свою парную программу, и первое, что они узрели, обретя минимальную способность соображать, была Надькина мордаха, с интересом таращившаяся на них из травы. Однако градус офигения вознесся в поднебесную высь, когда над зеленым барьером нарисовалась протокольная рожа вашего скромного повествователя (да-с, если и найдется во мне что-то очаровательное, то вовсе не физиономия...), из чьих уст прозвучал вопрос, который в этой ситуации явно был не самым ожидаемым:
- Девочки, а у вас хоть какой-нибудь газовый баллончик есть под рукой?

Девочки, смущенные по самое дальше некуда, конечно же, отвечали:
- Не-ет... а зачем?

Ёлы-палы, ну я, конечно, понимаю, что волков бояться - в лесу не 2,71баться, и самого постоянно носит по местам, которые одного не в меру пугливого виртуального знакомого повергли бы в сущий ужОс (https://new-vodokachkin.livejournal.com/50723.html), будучи, в соответствии с его воззрениями, небезопасными - но, блин, я-то забочусь о том, чтобы, в случае чего, кровью умылись те, кто усомнится в моем миролюбии, белизне и пушистости!

- А вам не приходит в голову, что не все экземпляры мужской породы столь же культурные и просвещенные, как я? И что у иных от подобного зрелища вообще снесет крышу - последствия чего вас отнюдь не рассмешат?
- Э-э... Наверное, вы правы...

Вот такие дела. А ведь вроде бы взрослые обе, суммарно, пожалуй, не намного меня младше. И даже не задумываются, что их романтическое уединение может нарушить отнюдь не только галантный бабник (понятно, о ком речь) с доброй собакой. Разумеется, автор далек от дурацких взглядов, согласно которым жертвы преступлений "сами виноваты" в том, что с ними случается - однако неплохо бы все-таки учитывать, что мир устроен не совсем идиллически. Хотя бы чтобы не пришлось в этом убеждаться не самым приятным образом.

...В общем, подарил я им на прощание свой собственный баллончик, ни разу не использованный, но еще годный к употреблению. Новый куплю, да к тому же, как-то по большей части обхожусь тем, чем наделила маманя-природа. А то ведь сами наверняка так и не позаботятся

Tags: веселуха, досужие размышления, лето, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments