new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

"Лепота-то какая!":)

В те давние времена, когда слово "прикол" означало не то, что вы привычно подумали, а забитую в землю сваю или просто кол, в разных периодических изданиях водилась рубрика "Нарочно не придумаешь". Тому, что под катом, в ней было бы самое место.




Понятно, что "штукатурка" фигурирует в смысле переносном... Иначе, абстрагировавшись от глупенькой дамы, придется долго гадать, в чем они тут усмотрели красоту. Хотя, конечно, в самом деле - без штукатурки!

(Если что - это долгострой более чем четвертьвековой давности, уже фигурировавший на этих страницах - https://new-vodokachkin.livejournal.com/46732.html)

Tags: веселуха, город, попалось на глаза
Subscribe

  • "Ка-бар-лайт"

    Отзвук дня рождения вашего скромного повествователя, состоявшегося полгода назад. За этот срок удалось достаточно объективно оценить по…

  • Порхающие, как бабочки, жалящие, как осы.

    Разнообразие бабочек на Среднем Урале не слишком велико - возможно, даже меньше, чем ассортимент в здешних торговых точках складных ножиков,…

  • "Дорогие мои старики..." (3)

    Еще порция клинковых артефактов, происхождение которых относится к 90-м годам ушедшего столетия. По установившемуся для этого мини-цикла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments