new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

"Лепота-то какая!":)

В те давние времена, когда слово "прикол" означало не то, что вы привычно подумали, а забитую в землю сваю или просто кол, в разных периодических изданиях водилась рубрика "Нарочно не придумаешь". Тому, что под катом, в ней было бы самое место.




Понятно, что "штукатурка" фигурирует в смысле переносном... Иначе, абстрагировавшись от глупенькой дамы, придется долго гадать, в чем они тут усмотрели красоту. Хотя, конечно, в самом деле - без штукатурки!

(Если что - это долгострой более чем четвертьвековой давности, уже фигурировавший на этих страницах - https://new-vodokachkin.livejournal.com/46732.html)

Tags: веселуха, город, попалось на глаза
Subscribe

  • Заводское ножиковое

    Пока разные утонченные эстеты высокоумно рассуждают насчет того, что смастерить элементарный нескладной ножик есть хитрое колдунство, доступное…

  • Мимоходно-заводское(18)

    На минувшей паре смен довелось угодить, куда совсем не жаждал - - на участок, занятый выпуском аллохола (это вот что за эликсир бессмертия:…

  • Мимоходно-заводское(17)

    Вчера опять - Впрочем, это вовсе не деталь подопечной техники. Это... ...правильно догадались - рабочий орган олдтаймерной мясорубки. Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments