new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

Эк же зацепило дурака! (2)

Как ни забавно, клоун ua_katarsis возжелал, чтобы его снова ткнули рожей в разные малоприятные субстанции, поскольку совсем недавнего (https://new-vodokachkin.livejournal.com/92242.html) ему показалось мало - о чем поведал один из френдов, ибо сам я блевничок клоуна  ua_katarsis-а не читаю. А может, это у клоуна просто разновидность мазохизма, кто ж разберет подобных персонажей. Ладно, поскольку я добрый, пойду навстречу желанию клоуна. Конечно, можно было бы и плюнуть на него, но ведь его бредни, помимо составляющих большинство клоунской аудитории недоумков - наподобие misha_toptygin, test_o_mes или совсем уж фееричной идиотки artemisia7("По слухам, кое-где за попытку побега из колхоза отправляли в лагеря лет на десять"(с)) - могут прочитать и какие-нибудь в целом нормальные, но чрезмерно наивные люди, которых туда случайно занесет. А потому придется все же взвалить на усталые плечи труд по очередному искоренению ереси


Итак, очередной высер нашего пациента снабжен интригующим заголовком - "Можно ли защититься от нападающего с ножом?" (оно тут - https://ua-katarsis.livejournal.com/609863.html#t11796807). Пациент опять включает свою шарманку насчет якобы имеющей место дискуссии с вашим скромным повествователем - каковая дискуссия им ведется исключительно в собственном воображении, поскольку у меня указанный клоун даже не забанен, сам предпочел свалить, видя несостоятельность своих, с позволения сказать, доводов. Естественно, клоун ua_katarsis опять повторяет привычную мантру про "чистых спортсменов" - придурок, с какого перепугу ты вообще решил, будто бы я к ним отношусь? Будь оно так, на этих страницах было бы полно воспоминаний о соревнованиях всевозможного уровня и прочих околоспортивных материалов - чего нет и в помине... Но ждать пруфов от пустозвона ua_katarsis-а, как мы успели не раз убедиться, дело безнадежное -



Ладно, как говорится, проехали, лучше обратимся к обещанному искоренению ереси. Цитаты из клоунской писанины, как водится, курсивом, а то, что идет жирным шрифтом, это за моим авторством. Поехали!

"И по моему опыту "общения" с поднадзорным контингентам я сразу скажу-большинство из нынешней молодежи в том или другом виде владеет базовыми,с кажем так, техниками "бакланки". Это некий "уличный стиль", если можно его так охарактеризовать"
- БУ-ГА-ГА троекратное! Начать имеет смысл с того, что никакого "опыта "общения" с поднадзорным контингентом" у клоуна ua_katarsis-а нет и не было, поскольку не работал он никогда никаким опером - в противном случае, не смешил бы публику фантазиями в духе "парни из убойного выехали за задержание киллера. обложили со всех сторон, но тот через запасной выход, и почти успел уйти на его пути была резервная группа, у парней были травматы они честно отстрелялись по киллеру. а тот по ним- из ТТ и 2 трупа и ушел."(https://new-vodokachkin.livejournal.com/83121.html?thread=2521009#t2521009, орфография и пунктуация первозданные клоунские). "Парни из убойного отдела" с резиноплюями на фоне реальных участковых с "макаровыми" - порождение игр безграмотного воображения йобнутого "короткостволиста"! Теперь про "техники "бакланки" - которой в реале никогда не существовало. Эта тема в свое время подробно разжевана здесь - https://v-vodokachkin.livejournal.com/109925.html, ничего нового добавить не получится. Нет никакого "уличного стиля", есть - кто во что горазд.

"При этом, для оценки всего возможного спектра ваших действий, надо сразу оценить..."
...и прочее многобуквенное бла-бла-бла, незамысловато переписанное откуда-нибудь с https://lastday.club/, а то и вовсе с Пикабу, и сдобренное намеками про некое особое "сознание опера"... которым никогда не был клоун ua_katarsis. В общем-то, набор тысячекратно порванных баянов. Правда, дальше веселее -

"Увидев приближение оппонента, выкрикнуть, что то вроде "стой, не подходи..вызывайте полицию!"
- это просто из серии "отлить в граните"! Вот так прямо оппонент остановится, а мимохожие граждане кинутся наперебой звонить полиционерам, ага...



"Если он продолжает резко сокращать дистанцию (тут уже буквально с подшага осталось), бить первым.
И тут желательно, чтобы в ударной руке что то было ... Ключи. Есть бутылка из под алкоголем, даже 2-в каждую руку, и по одному удару.
Бить по руке, плечу, ключице (это в щадящем варианте), или по голове (если следуете логике "пусть лучше 3 судят, чем 4 несут"). Сразу несколько ударов, один за другим. Использовать реверс (туда и обратно)."
- воистину - "моя рыдаль"! Мало того, что эта безграмотная чушь, восходящая еще к приснопамятному Тарасу с его "Боевой стиральной машиной", пересказывается на все лады с разными вариациями, определяемыми мерой слабоумия рассказчика, так наш клоун даже не может определиться с собственными рекомендациями - то ли "по одному удару", то ли "сразу несколько ударов один за другим". Ну да, так и бывает, когда некто берется толковать о том, чего не знает и не умеет - а клоун ua_katarsis неустанно подтверждает свое незнание и неумение, хотя за язык его никто не тянет...

"Использовать фактор лестницы. Если столкнуть с нее убийцу, он минимум потеряет равновесие, но максимум может убиться при падении сам-там и перелом свода черепа, и височной кости черепа, как "повезет""
- вау!!! "Фактор лестницы" -это ж надо так изысканно выразиться! А если лестницы нет, как быть с фактором? Принести стремянку, убедить "убийцу" на нее влезть, а затем уронить вместе с ним?

"Обратите внимание на действия убийцы-типичная "бакланка". Одной рукой фиксируется рука жертвы, идет толчок от себя (чтобы жертва на время потерял равновесие), второй наносятся удары в жизненно важные органы. Грудь, живот, шея"
- градус олигофрении продолжает нарастать... Вот это -



- видимо, тоже типичная "бакланка"

"Поэтому "вход" в ближний бой он чреват. Вы попытаетесь 2я руками схватить ударную его руку с ножом-а он своей свободной рукой перехватит вашу руку, и в образующиюся брешь устремится его нож. И все, режим "швейной машинки""
- зуб даю - вольно пересказаны бредни с какого-нибудь "самооборонного" форума, там таких фантазий пруд пруди. Естественно, ничего не знающему и не умеющему клоуну ua_katarsis-у даже в голову не приходит, что помимо пресловутого хватания двумя руками вражеской руки с ножом существует гора куда более эффективных действий. Ничего не поделаешь, человек не в теме и даже не представляет себе всей глубины своего невежества. Ну хоть заглянул бы что ли в стародавние армейские и милицейские методички, коих в Сети до фига и более - даже в столь непритязательных источниках можно обнаружить куда более здравые рекомендации...

"А что было бы, имей мы вменяемое законодательство, разрешающее ношение и применение для самообороны КС?"
- ага, ну вот клоун и оседлал любимого конька! С этого бы сразу и начинал, чем разливаться безголосым соловьем...

"Кто хочет убить-убивает подручными средствами.
А вот имея КС, достаточно было просто выхватить его, сделать выстрел в воздух, или в бедро нападавшего"



- вот так, судя по озвучиваемой им галиматье, реально выглядит клоун ua_katarsis. Этим и объясняется все его короткостволо-дрочерство.

"Еще раз хочу сказать.
Никаких приемов от ножей нет в принципе. Поверьте моему скромному опыту"
- угу, угу, "опыту"! Которого нет. Ибо клоун ua_katarsis - из тех, фигурально выражаясь, девственников, которые обожают рассуждать, как нужно трахаться. Ну, по своему скромному опыту общения с кулаком... кости которого от онанизма уж точно не сломаются!

Отдельно забавляет, что пресловутый Кормушин в роликах, идущих прицепом к клоунскому креативу, демонстрирует как раз ту технику, которую наш пациент "разоблачил" и "заклеймил". Впрочем, возможно, сам дебилушка эти видяхи и не смотрел, просто дернул с ты-трубы первое попавшееся. А возможно, уровень невежества настолько велик, что он и не заметил никакого противоречия. Бывает-с.

Надо полагать, дурачок ua_katarsis, успешно совмещающий амплуа клоуна у пидарасов и пидараса у клоунов, на этом не успокоится, и его персональный цирк на конной тяге продемонстрирует какие-нибудь новые номера. Ибо дурак - это судьба...



В таком случае, разумеется, тыкание клоуна ua_katarsis-а рылом в дерьмо продолжится

Tags: веселуха, деградация, маразм
Subscribe

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Про эту самую партийность в науке

    О которой еще Ленин во время оно много толковал (впрочем, он все же был гуманитарий и само понятие "наука" трактовал чрезвычайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Про эту самую партийность в науке

    О которой еще Ленин во время оно много толковал (впрочем, он все же был гуманитарий и само понятие "наука" трактовал чрезвычайно…