new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

Стремительным домкратом...

...Взмыл к небесам рейтинг Солнцеликого, который агенты Госдепа и прочие антироссийские силы (включающие весь мир, который - как не следует забывать верноподданному патриоту - только и мечтает Россию зохавать поглотить и уничтожить) всеми силами тщились опустить ниже плинтуса. Так нет же, обломайтесь, антироссийские силы!


Оказалось, что и нам все врали, и мы сами заблуждались на всю катушку, поскольку:

"Соцопрос 29 мая показал, что президенту РФ доверяют не 30%, а 72,3% ... Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил, что последние опросы доказывают безосновательность любых разговоров о снижении поддержки или доверия президенту Владимиру Путину. "Мы впервые в истории опросов, 29 мая решили напрямую спросить людей - вы Путину доверяете или нет? При этом каждый мог выразить доверие Путину как президенту, как человеку, как наставнику. (...) Каждый решал сам. Результаты сенсационные. Они показали, что Путину доверяют не 30%, а 72,3%", - сказал Федоров "Интерфаксу", комментируя обнародованные в пятницу данные последнего опроса ВЦИОМ ... "Эти данные, - заявил Федоров, - делают неактуальными любые разговоры о падении рейтинга, снижении уровня поддержки Путина, вопрос закрыт"" (полностью возликовать можно здесь - https://www.interfax.ru/russia/663232)

Понятно? Вопрос закрыт! Как так получилось? А пора бы привыкнуть к самой секретной российской политтехнологии, заключающейся в том, что какая цифра будет заказана "сверху", такую и покажет опрос. В том же Е-бурге подобный опрос убедительно продемонстрировал, что 90% жителей города, включая младенцев и пациентов дурдома психиатрической больницы, являются убежденными сторонниками замены осточертевшего сквера на новенький сияющий храмЪ... это потом силы Мирового Зла испортили всю идиллию народного единения.

Возможно, следующим номером программы нас ждет официальное провозглашение божественности президентской власти. Или коронация Путина. Или что-нибудь еще более забористое. В этом цирке на конной тяге уже не предугадаешь, каких сюрпризов можно ожидать.

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", Россия, СМИ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments