new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Храмудостроительное помешательство

Итак, идея-фикс губернатора ХКуйвашева, местного олигарха Козлицина и аффилированных с ними попов - отгрохать в Е-бурге очередную здоровенную торговую точку ЗАО РПЦ - судя по всему, начинает осуществляться:
"Сквер у Драмтеатра, где собираются строить собор Святой Екатерины, огородили забором. На территории дежурит полиция" (а еще там тусуются прорежимные штурмовики из бандформирований, известных как "Росгвардия"... короче, весь адЪ тут: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66085663.html).


Чего стоят одни одухЪотворенные рыла защитников храмостройки -



- вот уж натурально - "Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей!", ибо что еще делать с дегенератами, явившимися защищать не завод, не больницу, не вуз, а, пардон за мерзкое слово, храмЪ?

Особо показательно демонстративное наплевательство властей и буржуев на то самое "общественное мнение", о котором шла речь в предыдущем посте. А оно, если кто не в курсе, было выражено довольно-таки однозначно, вплоть до того, что даже наименее съехавшие крышей из верующей среды робко замечали, мол, можно найти и другое место, не обязательно же в центре города, посреди сквера (от которого после планируемой стройки, ясное дело, не останется ничего). Тем не менее - вот-с, получите стройплощадку, потому как нам надо пилить бабло, и знайте, быдло, насколько нам на вас насрать!

В общем-то, такой ход событий был слегка предсказуем, удивляться особо нечему. Надеяться же при таких делах остается лишь на то, что будущая революция не повторит большевистских благоглупостей в отношении религии, и после нее действительно "последний камень последнего храма обрушится на голову последнего жреца". Как показывает исторический опыт, иное отношение к этой мрази непродуктивно.

Tags: РПЦ, Россия, город, деградация, духоподрывное и скрепошатательное, капитализм, мракобесие, храмуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments