new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

"А вот был бы у него короткоствол..."

Очередная новость местного масштаба про очередного самооборонщика, уповавшего на вундервафлю, но забывшего про все остальное.


Региональный портал поведал про идиотскую разборку: "...В Екатеринбурге жители дома напали на управляющего ТСЖ"(тут - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66076969.html?from=bot-art).
Из-за чего приключился дебош, не суть важно, лично меня развеселил следующий пассаж:

"... Я всегда хожу с газовым баллончиком, тут я про него вспомнил, вытащил из кармана, но так как я им практически никогда не пользовался, у него истек срок годности, все вылилось мне на руку" - это повествует потерпевший.

Воистину, трудно было сотворить в этой ситуации что-либо превосходящее по идиотизму! Причем идиотизм начался задолго до того - с момента, когда баллончик был куплен, положен в карман и забыт. Типичный алогритм поведения подобных горе-самооборонщиков, отчего-то полагающих, что сам факт наличия вундервафли повышает их скилл защищенности на много уровней. "Никогда не пользовался", ага, и не тренировался, ясен пень. Надеясь, что в случае чего - само собой получится. Ну вот, само собой получилось именно то, что получилось - что и должно было получиться при таком подходе.

И если бы у чудика был вожделенный для многих (тысячи их...) короткоствол - он помог бы в той же степени. Потому как наверняка оказался бы несмазанным, забитым всякой шнягой, а то и ржавым.

Tags: маразм, самооборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinformix66

May 5 2019, 02:02:36 UTC 10 months ago

  • New comment
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →