new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Самое чудовищное преступление...

...в России - это...


...онанизм!!! Ужасное, бесчеловечное, антисоциальное деяние, за одно подозрение в котором надлежит карать без снисхождения по всей строгости! Даже если вообще непонятно, было ли оно - ну, правильно, просто так ведь кого попало (да хотя бы депутата Милонова или там главпопа Гундяя патриарха Кирилла) в таком не заподозрят, и вообще, дыма без огня... короче, вы поняли. И вот, по всей строгости - "В Екатеринбурге на 8 лет посадили фитнес-тренера, осужденного за онанизм при ребёнке. Он сам так и не признал свою вину" (да-да-да, мегабаянистая история - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65593801.html, ).
Прежде, чем перейти к историям иного сорта, с привычным цинизмом задам бестактный вопрос - а, собственно, кто пострадал от ужасающе развратных действий того тренера, даже если они реально были? Хитрожопая малолетняя прошмандовка, замирая от леденящего ужОса, узнала о существовании на свете МПХ? А то сколько раз слышала упоминания про какой-то там "йух" - и даже предположить не могла, какие бездны кошмара разверзаются при непосредственном созерцании этого чудовищного предмета, не иначе, как сотонинским промыслом и господним попущением проникшего в нашу реальность? Все, жизнь уже никогда не будет прежней, порушены светлые детские идеалы, теперь хоть в омут, хоть в петлю, хоть с крыши (по примеру землячки более старшего возраста - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66071233.html?from=bot-art)... В общем, если употребить старомодное понятие "социальная опасность деяния", то в данном случае она - нулевая. Повторю - даже если оно было на самом деле. А особую пикантность истории с суровой карой придает то, что не доказан даже сам факт, не говоря о прочем, причем о недоказанности говорится совершенно открытым текстом. Однако, виноват, не виноват - получи свои восемь лет строгой зоны! И радуйся, что не обещанные ранее двенадцать!

Теперь сопоставим с другими, так сказать, случаями из бытия и судебной практики. Тоже известная история - в маленьком городке-спутнике Е-бурга компания онижедетей запинала инвалида, просто так, от нехрен делать. Онижедети, какой с них может быть спрос, ага. Они же, блджад, настолько дебильны, что вообще не соображают, что делают их тушки, управляемые тухлыми от рождения межушными ганглиями. Ну да, поскольку у онижедетишек не отыскалось особо влиятельных заступников (разве что попик местный что-то неубедительно вякал, взывая к милосердию - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66026188-theme_id-7361.html), то срока им отсыпали довольно-таки щедрой рукой - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66064573-section_id-87.html. Хотя почему-то, в отличие от тренера, мотать их определили не на "строгаче", а в обычной "воспитательной колонии". Наверное, чтобы не травмировать чуткие неокрепшие детские души...  В общем, от восьми с половиной лет до десяти без трех месяцев. За убийство толпой безответного доходяги. Ну да, это ж вам не в фитнес-клубе мастурбировать!

Еще групповое убийство - три полиционера до смерти забили задержанного. Не при задержании, что примечательно - как бывший участковый, я в свое время, бывало, задерживал особо буйных персон вполне силовыми методами - а уже в райотделе. В общем, весь трэш & угар тут - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66069076.html?from=bot-art). "26 ран от ударов тупым предметом, у него были сломаны девять рёбер, проломлена в трёх местах лобная кость, раздроблены пальцы на ногах и руках" - это, знаете ли, уже какие-то маньяки. Даже если бы подозреваемый гражданин в самом деле что-то там стырил, в чем его подозревали (хотя насчет кражи "следственный комитет официально заявил, что погибший не был к ней причастен"). И таки что в итоге? От трех лет и двух месяцев до трех и шести месяцев. Общего режима. А вот посидели бы они на диване в вестибюле рядом с малолеткой - тут бы уххх...

Наконец, совсем свежее - "В Серове осудили работников завода, по вине которых крановщицу облило расплавленным металлом. Женщина погибла на месте, а виновники получили условные сроки"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66069310.html?from=bot-art). Слегка испытав на собственной шкуре, что представляет собой термический ожог от жидкого металла (а всего лишь ма-ахонькая капелька от электросварки прилетела!), ваш скромный повествователь искренне надеется, что пострадавшая моментально вырубилась от таких непередаваемых ощущений... И опять же, какие суровые кары со стороны закона повлекло за собой это, назовем прямо, убийство? "Оба мужчины получили по два года лишения свободы условно." No comments, поскольку это уже получается надругательство над элементарным здравым смыслом. А вот если бы они дрочили при детях, тогда бы ждать пощады не стоило! И не надо мне говорить, что это горемычные пролетарии, до того задрюченные проклятыми эксплуататорами, что забили большущий болт на элементарную технику безопасности - поскольку даже на нашем "Биофарме", при гораздо менее опасных условиях производства, раздолбайства такого уровня не водится! В данном конкретном случае (да и в двух предыдущих) впору говорить о "вышке" даже не как о мере наказания, а в стародавнем значении - как о мере социальной защиты. Просто чтобы перечисленные уроды не сотворили ничего подобного вновь, ибо говорить о каком-то "перевоспитании" подобных особей можно только при безмерной наивности и эльфизме запредельного левела.  (И да, к онижедетям оно тоже относится - вообще, одной из проблем социума, если его развитие когда-нибудь сойдет с нынешнего пути всеохватной деградации, будет ликвидация дегенеративных детей. Вас ужасает такая постановка вопроса, и вы готовы автора заклеймить как фашиста? Ну, тогда проведите мысленный эксперимент - представьте, что какие-нибудь онижедети, вопя "Россия! Россия!" - как делали ублюдки по ссылке выше - запинывают самого дорогого для вас человека, и тогда посмотрим, будет ли вас и далее ужасать мысль о том, что на свете они лишние. Если будет, то вас лучше выпилить вместе с ними - поскольку все их подобные деяния происходят с фактического благословения таких вот запредельно добреньких индивидов, готовых кого угодно "понять и простить").

В общем, это все лишний раз наглядно иллюстрирует, что глобальный кризис общества проявляется буквально во всем. В том числе и в том, что элементарная логика дает вот такие, мягко скажем, сбои.

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", если вдуматься, криминал, маразм, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments