new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Падение белого слесаря

А что, не все же одним "Черным ястребам" падать!:)



И обезьяна иногда падает с дерева.
Японская пословица



- вот отсюда сабжевое событие и произошло...

"Белого" - потому что с участка выпуска белых таблеток. То бишь, анальгина, кофицила, аспирина там всяческого. А не чОрного-пречОрного активированного угля (как-нибудь сделаю фоторепортажик оттуда...) и не с ужасного нитроксолина, который впору иносказательно именовать "желтым дьяволом" или еще как-нибудь мрачно.
Да и сам ваш скромный повествователь в основном с лица европеоид, на штатовском Юге в прежние времена, и то бы сошел за белого человека.

А всего-то - отправился перекрыть вентиляционную заслонку. И кто ж мог определить под многолетними наслоениями пыли, где там нормальное перекрытие переходит без всяких внешних примет в гипсокартонную фикцию? В результате, в сопровождении облака пыли и сыплющихся обломков ударник фармацевтического труда приземлился с 4-метровой высоты в нижерасположенный цех.



- место событий, хе-хе.

Не переживайте, приземлился на ноги, самортизировал без проблем (спасибо тренировкам), правда, присутствующий в кадре внизу справа таблетпресс чуток повредился, поскольку пролетарская десница оказалась прочнее некоторых его деталей. Народ слегка прибалдел, тем более, что гипсовая пыль придала автору сих строк вид еще тот - "затряслось со страху зеркало, эка напугал!"(с). Пришлось первым делом всех успокаивать. Люди, говорю, я понимаю, что очень вам дорог, но ей-богу же, ни к чему так волноваться! А самого разбирает смех, ибо уже представил себя со стороны:)
Пока все предавались осмыслению увиденного, собрал я обломки и выкинул, смел пыль (перед тем сдув ее с себя воздухом из шланга высокого давления), потом полез хоть как-то заделывать дыру. Получилась не то, чтобы услада для эстета -



Ну, да фигня - "ползавода держится на скотче", как выразилась однажды одна из коллег. Сверху не дует, пыль не сыплется - и ладно.

P.S. Теперь я знаю, что чувствовал какой-нибудь ниндзя, нежданно ухнув в коварную ловушку!
Tags: веселуха, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments