new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Про эти ихние прорывные технологии

Аз многогрешный новости читаю довольно бессистемно и даже, не побоимся этого слова, хаотично. Вот и сейчас набрел на непрочитанный до сих пор свежачок четырехдневной давности, из числа отзвуков пресловутой путинской пресс-конференции, на которой Солнцеликий соловьем разливался про альтернативную реальность, в которой обитает его сознание. И конечно, чинари не могли не откликнуться...


От этих странных ее слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Она такую чушь несет!
"КиШ"

Собственно, вотЪ-с: "Глава свердловского Заксобрания о пресс-конференции Путина: прорыву — да. Парламентарии услышали призыв главы государства. Президент России Владимир Путин акцентировал внимание жителей страны на необходимости экономического прорыва, и свердловские законодатели приложат все усилия на пути к этому. Об этом заявила глава Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.
«Президент подчеркнул, что нашей стране нужно сделать прорыв, без этого нет будущего нашего государства… Мы все свои усилия направляем на то, чтобы и в Свердловской области двигаться вперед, иметь прорывные технологии и законодательно закреплять те планы, которые имеют у нас исполнительные органы власти.
Бабушкина сделала акцент на двух направлениях работы депутатов. Это законодательство в сфере науки и развития человеческого потенциала, а также все, что касается вопросов экономики и конкретно цифровой экономики, развития робототехники" (отсюда - https://regnum.ru/news/2542179.html).

Ладно, президент нашей Ресурсной федерации... как говорится, не будем о грустном. Но, ёлы-палы, складывается впечатление, что правящая "элита" едва ли не поголовно погрязла в маразме, шизофрении и банальном слабоумии. Они, вроде цитированной дуры дамы Л.Бабушкиной, вообще соображают, какую запредельную пургу гонят?! Они сами-то неужели воспринимают всерьез эту ахинею??!! Какой, к чертям свинячьм, прорыв? Куда? При нарастающем развале буквально всех сфер экономики! Или это повторение излюбленной дурацкой мантры "Ништяк, прорвемся!"?

Пока что все "прорывы" сводятся к следующему (да-да, примеры из хорошо знакомой автору области):

- "В мэрии Екатеринбурга объяснили, почему трубы рвутся в одних и тех же местах и когда это кончится"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65669571.html?from=bot-art)

- "На Вторчермете из-за остывших батарей замерзли пациенты детской больницы. Труба с горячей водой лопнула ночью"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65659571.html)

- "На Эльмаше из-за прорыва трубы дороги затопило холодной водой. Аварийная бригада Водоканала пытается устранить прорыв"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65662091.html?from=bot-art)

- "На Уралмаше бабушка получила серьёзные ожоги, попытавшись перебраться через реку с горячей водой. Она хотела вместе с внуками перейти улицу Ломоносова, где сегодня прорвало трубу"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65674181.html)

- "«Опять мы без отопления»: в 60 домах в Пионерском остыли батареи. Коммунальщики обнаружили истончение трубы на участке длиной 5 метров"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65689101.html)

- "В Екатеринбурге на улице Блюхера в районе пересечения с Мира накануне прорвало трубу холодного водоснабжения"(https://123ru.net/ekaterinburg/180718263/)

- "«Утром будут топором вырубать»: на Эльмаше припаркованные у обочины автомобили примёрзли к дороге. На улице прорвало трубу с холодной водой"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65779211.html?from=bot-art).

UPD. Не успело пройти полсуток после написания данного поста, как уже поступили победные реляции о новых прорывах (во исполнение президентских пожеланий!):

- "В Академическом из-за прорыва канализации затопило дорогу и тротуар. Жители жалуются на ужасный запах на месте аварии"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65783901.html)

- "Через несколько часов после публикации стало известно, что УК «Академический» разослала жителям района SMS-сообщения, в которых сообщается об отключении холодного и горячего водоснабжения. ... Причина — авария на сетях поставщика"(там же)

- "«Становится страшно и холодно»: жилые дома в центре Екатеринбурга остались без тепла из-за аварии"(https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65784081.html)

Ну просто прорыв за прорывом!

Вот таковы РЕАЛЬНЫЕ "прорывные технологии" - в реальной России, а не в той, о которой рассказывает сказки окончательно спятившая российская власть. Которая, чего доброго, еще и сама в них верит...

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", ЖКХ, Россия, деградация, капитализм, маразм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments