new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

Педофилы кругом! Сплошные педофилы!!!

Ну прямо не протолкнуться от них в России! Вот и вашего скромного повествователя тут обвинили... в этом самом...


"Расскажу вам все,как было"("КиШ"). Гуляем себе с Надькой по дальней части города, никого не трогаем, к дамам не пристаем, а уж к детишкам - тем более (малолетние пигалицы автора читаемых вами строк вообще не интересуют, если что). И тут со временем начинает ощущаться настоятельная потребность - сорри, если грубый натурализм шокирует личностей духовно богатых - отлить. Надьке-то хорошо, собака все ж таки, а вот автору пришлось высматривать уединенный уголок. Ибо издержки старомодного воспитания и все такое. Ладненько, вот подходящая трансформаторная будка, казалось бы, что еще нужно для обретения спокойствия? Однако в процессе из-за забора за спиной, позади коего, в свою очередь, произрастали кусты, раздался гневный обличающий голос:
- Возле детского сада!!! И не стыдно??? Педофил, наверное??!!
Ага, значит, безмолвная и на вид едва ли не заброшенная постройка за забором оказалась детсадом...Не, ну праведное негодование обладательницы голоса (которую, к слову, за кустами было даже сложно увидеть) было бы понятно, вздумай ваш неизменный рассказчик размахивать своим причиндалом перед потрясенными взорами гуляющих детишек, даже повесив на оный табличку "18+". Однако зрители отсутствовали как явление бытия, да и вряд ли даже самое острое зрение позволило бы разглядеть табуированный общественным сознанием орган сквозь спину его владельца! Да еще сквозь куртку на туловище впридачу.

Впрочем, печальное развитие событий вокруг некоего тренера из нашего б-госпасаемого городка (см. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65638891.html?from=bot-art, а по ссылкам открывается подлинный пир духа и сон разума...) наводит на мысль, что затеянная десятилетие с гаком назад борьба с полумифическими педофилами, от которых, того и гляди, погибнет Россия, оборачивается в результате совсем не забавными последствиями. Вреда от нее однозначно больше, чем от самих педофилов. Особенно сопоставляя с оригинальными (другие эпитеты будут ненормативными) судебными решениями, как то:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65641181.html ("Екатеринбургский врач, обвиняемый в смерти пациентки, ушел от наказания. Следователи и эксперты установили его вину, но суд решил закрыть дело") или
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65583851.html ("Свердловский областной суд оставил в силе приговор «очкарику», ударившему мажора") или вообще нечто из разряда "умом Россию не понять"-
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65578861-section_id-87.html
- остается сделать итоговый вывод о масовом помешательстве, царящем в Ресурсной Федерации. Это больное общество, закономерно возглавляемое психически ненормальным президентом (кто считает такую оценку чрезмерной, напомню небезызвестное "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют"(https://www.rbc.ru/politics/18/10/2018/5bc869199a794710c38335b5?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1) - за язык его никто не тянул!).
Полтора с лишним века назад некто Джон Браун о современных ему рабовладельческих Штатах мрачно заметил: "Только кровь смоет великое преступление этой грешной страны". Похоже, пора сказать нечто аналогичное о постсоветской России, чьим великим преступлением является возврат к капитализму.

Ну, а чтобы не заканчивать на совсем уж мрачной ноте - горластая обличительница забавным образом напомнила совсем иное существо. Было дело, мы с подружкой предавались романтическому общению на крыше отдельно стоявшей высотки, куда был единственный выход и где никто не мешал. Сидим однажды на этой самой крыше, голые и счастливые, вдруг откуда ни возьмись прилетает ворона, садится на ограждение и принимается на нас орать, как в известной басне - "во все воронье горло".
- Во, - говорит подружка, - Блюстительница морали прилетела!

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", Россия, маразм, мракобесие, общество
Subscribe

  • Вновь о народной дремучести

    Какие все-таки перлы доводится иной раз услышать в разговорах трамвайных попутчиков! Эпизод номер "раз" - Вот Путин еще когда…

  • "Синий, синий..."

    ...Нет, ни разу не иней, фигурировавший в стародавней русскоязычной вариации на тему " eruption-овской" песни "One Way…

  • Мимоходно-заводское(18)

    На минувшей паре смен довелось угодить, куда совсем не жаждал - - на участок, занятый выпуском аллохола (это вот что за эликсир бессмертия:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Вновь о народной дремучести

    Какие все-таки перлы доводится иной раз услышать в разговорах трамвайных попутчиков! Эпизод номер "раз" - Вот Путин еще когда…

  • "Синий, синий..."

    ...Нет, ни разу не иней, фигурировавший в стародавней русскоязычной вариации на тему " eruption-овской" песни "One Way…

  • Мимоходно-заводское(18)

    На минувшей паре смен довелось угодить, куда совсем не жаждал - - на участок, занятый выпуском аллохола (это вот что за эликсир бессмертия:…