new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Нечаянная радость

Вчера над Е-бургом и окрестностями разразился, как громко выражаются местечковые СМИ, ураган. Ну, какой там нафиг ураган - так, сильный ветер с периодическими порывами. В тех краях, где регулярно происходят реальные ураганы и прочие тайфуны, такое бы расценили как свежий ветерок, не более.
Но, как это ни назови, сегодня там и сям валяется некоторое количество обломанных веток и даже вполне приличных ветвей...




- "Вот я какая крутая!"

Давно замечено за овчарками стремление подбирать и таскать здоровенные дубины - просто так, без всякой практической цели. И в этом отношении Надька, хоть и с доберманьей примесью, воистину овчарка на 101%!

Tags: веселуха, природа, собаки
Subscribe

  • И почему я не удивлен?...

    В местной новостной ленте промелькнуло еще более чудесатое продолжение недавнего чудесного( https://new-vodokachkin.livejournal.com/228422.html).…

  • "Караул устал"?

    Пока шел утренний дождь и выходить из дома без необходимости было по этой причине, что называется, в лом и не в кайф, вздумалось продолжить…

  • Об инверсии понятий

    Уже давно, наряду с заменой наименований тех или иных явлений реальности (как то: "интервенции" на "гуманитарную операцию",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments