new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

О значении в драке пресловутого веса

...Который так любят провозглашать решающим фактором.


В Е-бурге случилась драка. В общем-то, ничего особенного, все остались живы, правда, фантасмагорическое россиянское правосудие сейчас из этого раздувает сущий театр абсурда (коим насладиться, если появится желание, можно тут: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65304511.html?from=bot-art. ; N.B. - там ниже основного текста имеются ссылки на предыдущие новости по данной теме, тоже та еще веселуха... во всяком случае, если быть читателем, а не фигурантом).
Впрочем, для нас в данном случае важны не бредовые обстоятельства этого поистине идиотского суда, а соотношение именно масс участников невербального урегулирования разногласий.

Итак, в одном углу ринга наблюдаем мажора весом в центнер -



- который полез вписываться за, как колоритно рассказывается в новостном сообщении, "пьяного подростка" - явно своего любовника.

В другом, условно говоря, углу виден очкарик самого что ни на есть "ботанического" вида -



- весом 60 кило "с копейками" (больше 65 не фигурирует ни в одном из сообщений).

Ясное дело, жирный педрила решил, что можно невозбранно наехать на такого оппонента. И тут случился нежданчик - "личность в штатском, оказалось, /Раньше боксом увлекалась"(Владимир наш Семеныч), причем поэтическую цитату здесь следует понимать в самом что ни на есть буквальном смысле. В общем, вместо игры "в одну калитку" события пошли занятным образом:

"...Тут к Владу с претензиями подошла компания южан, которые оказались друзьями подростка. После словесной перепалки 100-килограммовый Арутюнян нанёс Рябухину удар в висок. Тот ударил в ответ. После этого Арутюнян упал, ударившись головой о поребрик, и у него пошла пена изо рта, а Влад Рябухин оказывал ему первую помощь."(по той же ссылке).

"Вот тебе приятель, и Прага, вот тебе, дружок, и Варшава!"(с). Сиречь, вот вам и пресловутое превосходство в весе, с которым так носятся диванные тИАретЕГи.  А на практике? Двухлетний (всего-то!) опыт занятий всего-навсего боксом зарулил почти 40-киловое преимущество в массе. Во что бы превратился наглый мудель, угоразди его попереть жирной тушей на кого-нибудь более умелого, вообще весело представить!

В общем, я говорил, что техника плюс тактика нивелируют любое реально возможное весовое, габаритное и силовое превосходство? Говорил. И еще раз повторю, тем более, только что привел наглядное подтверждение этого тезиса.

P.S. Если вдруг пидарас (в плохом или хорошем смысле, мне без разницы) Саргиз Арутюнян случайно прочтет сей пост и решит оскорбиться, то так же легко отделаться пусть не рассчитывает. Я не столь добр, как В.Рябухин.

Tags: маразм, самооборона, спорт, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments