new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Карманная пантера

Кто у нас источник позитива, коего иной раз настоятельно требует несуществующая душа или вполне реальное сознание? Ну да, конечно, все эти собаки, ножики, кораблики... Но кроме них - еще и победно шествующие по этим нашим интернетам КОТЕГИ! Или, как вариант, кошки...



Это маленькое чудовище:) у нас уже три с половиной месяца как поселилось.



Котявка (гибрид из слов "котенок" и "малявка"), подобно Надьке, оказалась внезапной, заводить ее и в мыслях не было - хотя бы потому, что о самом ее существовании никто из нас не ведал до того. майского вечера, когда ваш скромный повествователь отправился в ночную смену на заводик. Спускаюсь по лестнице, глядь - сидит такое чудо-юдо неприкаянное, все из себя разнесчастное, на ладошке помещающееся. Куда девать мелюзгу? Ну конечно, на ладошку и в квартиру, на попечение семейства...



Не прошло и пары дней, как маленькое чудовище освоилось до такой степени, что даже перестало обходить собак по максимально длинной дуге.
Вообще-то, пополнение домашней живности мы дружно изо всех сил стремились кому-нибудь сосватать. Однако хрен там! Народ к вопросу о заведении кошки подходит с такой обстоятельностью, будто речь идет по меньшей мере о женитьбе/замужестве. Коротко говоря, нет на Руси ничего более постоянного, чем все временное... дальше вы и сами поняли.



Растет помаленьку мелкая шельма, обладательница чрезвычайно буйного нрава (который, признаться честно, временами крайне утомляет - и тогда мы дружно мечтаем о том, когда она станет толстой и ленивой). А так, хорошая киса... особенно когда дрыхнет, набегавшись:)



Звать малявку просто "котявкой" не слишком удобно, в итоге она стала Сабринкой ("Сабринка-корзинка", "Сабринка-свининка" и все в таком роде). Когда она станет толстой (и, соответственно, менее буйной и более мечтательно-созерцательной), фиг знает. Пока что преодолела двухкиловый рубеж и сменила молочные клыки на нормальные, постоянные.



Ну что ж, по крайней мере, скучать уж точно не приходится:)

Tags: котэ, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments