new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Порадуемся за них!!!

А что, разве не повод для восторга и слез умиления? - "Миллиардеры Среднего Урала улучшили свои позиции в списке Forbes" (кто насколько - см. сюда: http://www.ural.aif.ru/society/milliardery_srednego_urala_uluchshili_svoi_pozicii_v_spiske_forbes).


Это ли не подлинный луч света на фоне мрачных вестей о том, что

- "Жители Свердловской области стали меньше есть. Реальный доход людей снизился. «Голодные» тенденции коснулись даже хлеба и картошки" (http://www.ural.aif.ru/economics/zhiteli_sverdlovskoy_oblasti_stali_menshe_est)

- "В Свердловской области долги по зарплате выросли в семь раз" (http://www.ural.aif.ru/economics/v_sverdlovskoy_oblasti_dolgi_po_zarplate_vyrosli_v_sem_raz)

- "Свердловскую область признали лидером по числу ВИЧ-инфицированных" (http://www.ural.aif.ru/health/situation/sverdlovskuyu_oblast_priznali_liderom_po_chislu_vich-inficirovannyh)

и тэ дэ и тэ пэ.

Главное - это наши миллиардеры, наша гордость, наша - не побоимся этого слова - элита! Которые своей успешностью всем нам подают пример ...и тэ дэ и тэ пэ.

Даже патриотические чувства всколыхнулись! (Оно и понятно, ибо: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости"(с) - автора специально не стану называть, а то все непременно набИгут те самые... которые гордятся самым высоким домом барина)

Tags: Россия, СМИ, капитализм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не все так однозначно...

    ...С этим самым Глобальным Потеплением(tm). С одной стороны - да, своими глазами наблюдаю который год миграцию в наши края видов, типичных для флоры…

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments