new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Category:

Да есть ли предел жополизательству?

Это риторический, в сущности, вопрос, вызванный словами думского депутата (от "ЕдРа"... а как вы догадались?). Судя по сказанному депутатом, такого предела нет!


"...Дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина ... Сегодня Кузбасс — это тот регион, где самая высокая концентрация рабочего класса. Сегодня те люди, которые на Скрипале не смогли омрачить выборы президента, не смогли поднять, как они говорят в кавычках, народ на какие-то протестные действия, они используют эту трагичную, эту страшную ситуацию».
«Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ "(поведано "олиберастившимися"(с) СМИ, в частности, здесь - http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692657.html). Самый маразм, как водится, выделил я.

Блджад, это даже не приевшиеся призывы "не раскачивать лодку" (которая идет прямиком на рифы, но все равно, главное - не раскачивать, чтоб была стабильность!), это именно лизание президентской жопы, даже не замаскированное под что-либо более вразумительное! Хочется спросить: а, например, те, кто погибает под колесами пьяных водятлов - они тоже "жертвуют жизнью", или это не считается? А как быть с теми, кто умирает от непрофессионализма врачей (вроде https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54234991.html?from=bot-art)? Тоже записать в "ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»"(с)? В общем, если из-за того, что кто-то когда-то где-то нарушил какие-то правила, в результате чего ваша жизнь преждевременно завершилась - и возможно, не самым приятным с вашей точки зрения способом - утешайтесь сознанием того, что вы "пожертвовали жизнью", чтобы "консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации". Размышляя об этом, видимо, подохнуть окажется намного веселее!

Отдельно умиляет употребленное "бывшим секретарем посольства СССР в Канаде и генеральным продюсером передачи «Клуб путешественников»" выражение "нас, шахтеров...". Любопытно, этот хрен в шахту-то спускался хотя бы раз за всю свою биографию?

Или, если счесть, что у цитированного депутата просто мозги набекрень, крыша уехала, очередное весеннее обострение и т.п. - тогда это недвусмысленным образом характеризует Госдуму, в составе которой имеют возможность находиться психически ненормальные особи. Ну, и все российское государство в целом. Если вспомнить, откуда начинает гнить рыба, остается признать, что у "рыбы" по имени РФ голова сгнила напрочь.

Tags: Россия, духоподрывное и скрепошатательное, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments