new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Вот уж кого совсем не жаль!

Это я про мага, погибшего в подмосковной авиакатастрофе. Мага, блджад!



"В разбившемся в Подмосковье самолёте погиб уральский маг, который работал в УГМК
В день катастрофы ему исполнилось 33 года.
...Среди 71 погибшего — уралец Илья Ставский. В день катастрофы ему исполнилось 33 года. Он летел домой отмечать день рождения. 
Илья был сыном директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского. Он родился в Орске, учился в Челябинске в ЮУрГУ на энергетика, затем работал в Екатеринбурге в УГМК.
Илья называл себя «энергетиком во всех смыслах», потому что занимался магией. Несколько лет назад молодой человек бросил карьеру и уехал путешествовать. Он начал работать с людьми, с помощью эзотерики, карт таро и экстрасенсорики выяснял их слабые места и показывал, как можно улучшить их жизнь, справиться с фобиями и депрессиями.
«Я помогаю людям, имею с этого доход, но не задумываюсь о том, что будет дальше. А зачем? Просто знаю, что дальше все будет хорошо», — говорил в интервью порталу ЕТВ Илья Ставский."(весь пир духа здесь - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53513331.html).

Маг, который работал в УГМК... Наверное, еще и штатный! Это само по себе цирк с конями, но то, что об этом факте пишут как о чем-то нормальном - само по себе отличный маркер, в какое мракобесное дерьмо погрузилась (и продолжает погружаться) постсоветская Россия.
Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", Россия, СМИ, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments