new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Зрада-а-а!!!

По этим нашим интернетам вовсю гуляет новость о мужике, имеющем неиллюзорные проблемы от людей в погонах за публикацию на своей страничке нацистской символики. Каковая символика, что особенно забавляет, невозбранно публиковалась в тоталитарном Эс-Эс-Эс-Эре, потому как являет из себя фотку, на которой бойцы тоталитарной Красной армии кидают фошшЫстские знамена - понятно, что на них изображено - к той постройке на Красной площади, которую с некоторых пор перед каждым 9-м мая усиленно драпируют. В общем, бдят спецслужбы, неустанно изо дня в день одолевая терроризм на ближних и дальних подступах. И вдруг сегодня...

Возвращаемся с собакевичами из дальней прогулки в лес, доходим до Уралмашевского лесопарка, вдруг прямо на дереве - жовто-блакитний прапор!!!





"Ну, - думаем, - труба дело!" (То есть, это я думаю, а что подумали собакевичи, про то они не сказали). Дотянулись жЫдобандеровцы до опорного края державы! Уже нагло малюют на наших патриотичных соснах свое богомерзкое знамя, вышиватники клятые! Не иначе, замыслили ужасную месть за блестящий успех Русского МирЪ-а(tm)...

Глядь дальше - а там, чем дальше в лес, тем толще партизаны:



Понятное дело, надеются отмазаться, дескать, это лыжня обозначена. Но бдительных патриотов, как известно, не проведешь! Мы-то моментально разгадаем подрывной, экстремистский и террористический скрытый смысл их зловещего символа, намекающего, что границы страны 404 якобы простираются аж до самого Урала. Ни хрена, сплотимся вокруг неизменного нашего президента, денег нет, но мы будем держаться, и вообще дадим отпор проискам врагов, которых у Россиюшки издревле - весь прочий глобус. Или даже вся Вселенная, но мы не дрогнем!

Одно непонятно - куда смотрят люди в погонах? Когда тут такое...

(Для особо одаренных поставлю целый ряд - :):):):):):):):):):):):):):):)  А то люди сейчас все воспринимают на сурьезных щщах)
Tags: веселуха, духоподрывное и скрепошатательное, маразм, попалось на глаза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не все так однозначно...

    ...С этим самым Глобальным Потеплением(tm). С одной стороны - да, своими глазами наблюдаю который год миграцию в наши края видов, типичных для флоры…

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments