new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

"Не узнаю Вас в гриме..."

Вот до чего доводит полуторанедельный ремонт в собственном жилище! Лазил тут в поисках просимого душой позитива по сайтам историко-маринистической направленности и не узнал (позор на седые патлы!!!) без подписи один из любопытных корабликов любимой стимпанковой эпохи...





Ну да, конечно, он тут заснят на закате своей карьеры, с чем связана и презабавная "изба" позади грот-мачты. Но силуэт-то остался прежним, разве что рангоута поубавилось, в сравнении с "молодостью", да и тот остался куцый - облысел на старости лет некогда гордый пенитель морей... И все равно, сохранил черты былой мощи и своеобразной парусно-паровой красоты.

Трудно сказать, сколько народу сможет узнать его по этой фотке, не прибегая к Гугло-подсказке. Как бы то ни было, сей неузнанный в нынешнем году отметит круглый юбилей, поэтому можно считать данный краткий пост анонсом будущего опуса. Который и будет посвящен юбиляру.
Tags: былое, история, флот, юбилей
Subscribe

  • "Ка-бар-лайт"

    Отзвук дня рождения вашего скромного повествователя, состоявшегося полгода назад. За этот срок удалось достаточно объективно оценить по…

  • Порхающие, как бабочки, жалящие, как осы.

    Разнообразие бабочек на Среднем Урале не слишком велико - возможно, даже меньше, чем ассортимент в здешних торговых точках складных ножиков,…

  • "Дорогие мои старики..." (3)

    Еще порция клинковых артефактов, происхождение которых относится к 90-м годам ушедшего столетия. По установившемуся для этого мини-цикла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments