new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

"Ледяной адЪ"

...и Израиль

Итак, определите город по описанию -



Это Норильск? Воркута? Салехард? На худой конец, какой-нибудь Ном?


Не угадали - это Иваново. То самое, которое совсем недалеко от Первопрестольной Нерезиновой Белокаменной Собянинска ...короче, ну вы поняли. "Город невест", текстильное Эльдорадо и все такое. А если не знать, так прямо вспоминается роман Буссенара нашего Луи -



- где дело было на Аляске (правда, в буссенаровском описании ей тоже далеко до российского европейского города Иваново!). Как там вообще выживают те самые "измученные люди, как-то пытающиеся пробраться через этот ад", остается только с содроганием догадываться. Ибо "смертельные ловушки"(с) так их и поджидают на каждом шагу!!!

Впрочем, большинство ивАновцев явно даже не догадываются, что населяют рекомый адЪ и вообще "Ледяную Пустошь"(с). Поскольку автор приведенного описания(https://d0ctor-z.livejournal.com/71444.html) - ушибленный на всю голову нерд, фрик, ковидный кликуша и мелкотравчатый визионер тотальной цифровизации d0ctor_z, коему чем дальше, тем в большей степени весь реальный мир внушает непреодолимый хтонический ужОс.

Воистину, читать подобное, хм, творчество подобных авторов - в ограниченных количествах! - имеет смысл, прежде всего, с главной целью: ЧТОБЫ НЕ УПОДОБИТЬСЯ.

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", деградация, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments