new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Свежая реплика актрисы ковидного фарса

На сцене вновь появилась Анна Попова, рулящая этим ихним Роснепотребнадзором, и изрекла Чудесное, а может, даже и, как любил выражаться один деятель отечественной истории, Судьбоносное.


Как обычно, курсивом в кавычках приводятся цитаты, жЫрным шрифтом - беспардонный глум от лица автора этих строк. Ну-с, поехали!

"Анна Попова сообщила, что у приблизительно 10% сделавших вакцинацию не выработались антитела к коронавирусу"(здесь и далее цитируется по https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605240e89a79471f5432f70f)

Ну, шикарно, что сказать! Вот только напрашивается бестактный вопросик: а что, в мире на эти самые антитела исследуют вот прямо-таки всех вакцинированных? Насколько известно, в России обстоит несколько иначе, прибежал гражданин, вкололи ему усиленно втюхиваемый "Спутник" - и он удалился восвояси побираясь дорогой, и больше его эта тема обычно не колышет. Тестируются разве что совсем уж поехавшие кукухой на почве ковидного психоза. Что-то сомнительно, чтобы такое отношение составляло некий российский эксклюзив (особенно с учетом того, что публику на вакцинацию в значительной степени загоняют принудительно). Таким образом, указанные 10% - если они вообще не взяты с потолка и не высосаны гражданкой Поповой из начальственного йуха пальца - относятся не к общему вакцинированному поголовью, а только к протестированным после того, как.

"Она рекомендовала в таком случае посоветоваться с врачом о том, следует ли пройти повторную вакцинацию"

Гениальный совет! Просто бурные аплодисменты, переходящие в нескончаемую овацию! Вот прямо-таки врач посмотрит на странного пациента с добротой и участием - и ему сразу откроется причина загадочной аномалии, ага. "Посоветоваться"...  Тем более, можно припомнить до кучи нагромождения противоречивой информации сомнительной достоверности, которую вываливают насчет пресловутого ковида на тех же врачей, и станет ясно, что с не меньшим успехом советоваться можно с виртуальными приятелями, с соседями по подъезду, с собутыльниками... Вероятность правильного разрешения роковой дилеммы "проходить или не проходить по второму разу" окажется в этих случаях ничуть не меньше.

"«Здесь главное, чтобы общая часть населения в стране была защищена. И тогда те 10%, которые не могут выработать иммунитет, тоже окажутся защищены ровно потому, что вирусу негде будет распространиться», — сказала Попова"

Это вообще, употребляя обожаемый эпитет Остапа Ибрагимовича, конгениально!!! "Вирусу негде будет распространиться" - это воистину заслуживает быть отлитым в граните! Или даже каррарском мраморе. Новое слово в вирусологии! Даже, не побоимся так выразиться, переворот! Еще бы предводительница достопочтенного ведомства разъяснила нам, скудным умишком, что такое "общая часть населения", а то вдруг превратно поймем столь глубоконаучный термин?

А особенно занятно, что гражданку Попову не смущает расхождение между ее олигофреническими умствованиями и утверждениями столичных властей, приведенными здесь: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6045dd8c9a7947ea36fe8b07. Впрочем, и некритично мыслящий (как оно и обстоит в большинстве случаев) обыватель также вряд ли даст себе труд сопоставить утверждаемое одними "экспертами" с не менее громогласными заявлениями других ...тоже "экспертов". Иначе вся ковидная истерия давно бы перестала действовать. Но - зря что ли нынешнее общество целенаправленно старается воспитать из каждого индивида именно некритичного внушаемого полудурка? Вот-вот...

Tags: СМИ, вирусобесие, маразм, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments