new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Мимоходно-заводское(8)

Все когда-нибудь кончается - и отпуск тоже. Возвратившись после почти трехнедельного отсутствия, окидываю взглядом наш незадачливый "Биофарм"...



- м-да, "Плющовая лига", да и только! Вообще говоря, это просто вход в один из корпусов. Растительности этим летом - просто благодать, ну и хорошо, хоть немного прибавится кислорода в воздухе.


Вялотекущая стройка "Бажов-хауса" рядом с заводским забором так и тянется нескончаемо. Впрочем, пока я был в отпуске, кое-что таки изменилось в его облике.



- было до того как...



...стало теперь. Как и раньше, ковыряются какие-то полтора человека. Стройка века, угу...
Подрос и офисник возле другой стороны того же забора.



- было...



...стало. По строительной отрасли, похоже, коронавирусный цирк ударил не столь чувствительно, как по прочим. Правда, и по нашему заводику он не сказать, чтобы ощутимо долбанул - как медленно шло предприятие ко дну в течение предшествующих лет, так и продолжает. На какие-либо улучшения никто уже давно не надеется, лишь бы этот тягомотный развал не превратился в стремительный обвал...



- упомянутый в прошлый раз миксер-переросток оказался в еще более печальном состоянии, чем предполагалось. Так что теперь с ним возятся отважные воины с РМУ (расшифровывается как "ремонтно-механический участок" - чистые ремонтники, на которых, в отличие от нас, официально числящихся "ремонтно-сервисным" подразделением, не лежат задачи текущего обслуживания), пожелаем им в этом деле всячески преуспеть... А то иначе опять услышим от начальства извечное "ну придумайте что-нибудь".



- а вот фигурировавший ранее "крокодил"(https://new-vodokachkin.livejournal.com/138972.html) мы своими силами воскресили, реанимировали, в общем - вернули в строй. Вот он, что называется - "наливай и пей"... одна фигня, когда на весь цех осталась одна таблетировщица, работать на нем попросту некому (клонировать бы ее, что ли). Так и стоит "крокодил" никому не нужный...

В общем, жизнь продолжается

Tags: личное, работа, экономика
Subscribe

  • "...Бездны мрачной на краю"

    Как всем тут бывающим давно известно, хозяин данного Уютненького - первейший слоупок, что отрицать означало бы покушаться на очевидную истину. А…

  • "Караул устал"?

    Пока шел утренний дождь и выходить из дома без необходимости было по этой причине, что называется, в лом и не в кайф, вздумалось продолжить…

  • Об инверсии понятий

    Уже давно, наряду с заменой наименований тех или иных явлений реальности (как то: "интервенции" на "гуманитарную операцию",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments