new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Мимоходно-заводское(7)

Где-то на будущей неделе коллегам предстоит нешуточное веселье вот с этим чудом техники -



- которое культурно называется "турбо-лопастной агрегат". Сиречь, этакий миксер-переросток для смешивания разных компонентов будущих лекарственных масс.




- этаким макаром они засыпаются в своеобразную мега-кастрюлю, потом опускается крышка, и "кастрюля" начинает шустро вращаться, а внутри нее в противоположном направлении вращается насаженная на ось помесь ножа с пропеллером. Да еще заметная в первом кадре "коса смерти". Ух, держись, масса!
Одна фигня - чудо техники возрастом вполне сопоставимо с вашим скромным повествователем. И у него, в отличие от повествователя (применительно к коему - ну, пока что... и надеюсь, это еще не скоро закончится), "тело чувствует мощь разрушающих сил"(с). А потому, увы & ах -



- вся гидравлическая составляющая чем дальше, тем сильнее истекает маслом сквозь все раздолбанные уплотнения (вон, внизу видна красноречивая лужица этой жизненно важной жидкости - а вы, небось, думали, это блеванул кто-нибудь?). В общем, кое-как удалось донести до сознания "эффективных менеджеров" элементарный тезис, что все в этом мире тленно, ничего вечного нет, всему нужен ремонт... Раз уж понятие "плановый ремонт" отошло в область истории и почти что преданий старины глубокой... Так что, будут коллеги развлекаться на всю катушку.

А вот я - нет. Если только веселье не затянется совсем уж до неприличия. Потому что вчера ваш скромный повествователь отработал последнюю - нет, все же крайнюю! - смену перед отпуском. Ура-ура и все такое.

Хотя, если честно и даже если кому-то это покажется смешным, через неделю-полторы начну слегка даже скучать по этому несуразному нашему "Биофарму". Во-первых, как ни странно, потому что там собрались нормальные адекватные люди. Только представьте, насколько приятно посреди всех этих завываний про "кошмарную пандемию" и прочий "ужасный вирус", после всего этого обнуленческого дурдома и прочего идиотизма, ощутить, что заводской народ вся эта хрень вообще не волнует. И в раздевалке, скажем, помимо разных дел сугубо бытовых, спокойно обсуждают фильмы и даже - в наше-то время! - прочитанные книги. Угу, тот самый пролетариат, на который офисное хомячьё привыкло взирать свысока... А во-вторых, что может показаться еще более странным, я отнюдь не испытываю отвращения к своей работе и могу лишь пожать плечами в ответ на всякие стенания - ах, "горбота", "горбота!".

А тем временем по ту сторону биофармовского забора продолжает подрастать будущий офисник -



Вернусь 20-го, гляну, сколько еще этажей прибавится. И что там еще произошло без моего присмотра в мое отсутствие

Tags: личное, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не все так однозначно...

    ...С этим самым Глобальным Потеплением(tm). С одной стороны - да, своими глазами наблюдаю который год миграцию в наши края видов, типичных для флоры…

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments