new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Мимоходно-заводское(4)

Все-таки, хорошо, что по территории нашего заводика не разгуливают понаехавшие дети аулов и кишлаков трудовые мигранты с жужжащими бензотриммерами, так и норовящие подстричь налысо любую поросль (а кто к нам понаехал, те быстренько превращаются в обычных работяг, завод - он тем и замечателен, что стирает всякие там национальные особенности). Поэтому, кроме видов наподобие такого -



- есть у нас еще и...


...свои заводские джунгли -



Природа, как ни крути, самый лучший ландшафтный дизайнер!



- она даже банальнейший пожарный резервуар украсила свежей летней зеленью, совсем не лишней еще и как прозаический источник того самого свежего воздуха, от которого так и старается избавить города безмозглая администрация путем дурацкой никчемушной стрижки травы.



- этакий уединенный грот, хоть романтические свидания устраивай в тени кленовых крон...



- лето только началось, а у нас уже иван-чай расцвел

...А еще у нас недавно началась вообще нетривиальная веселуха: компетентные, как говорится, органы завели уголовное дело на теплую компанию в составе исполнительной директорши, главного бухгалтера и главного заводского юриста - каковая компания долгое время барыжила налево продукцией предприятия-кормильца. Ёлы-палы, мы-то терялись в догадках, про какое такое "невыполнение плана" нам гонят пургу, если каждодневная норма выработки на всех участках вполне себе выполняется? Ну конечно, какой тут может быть "план", если половина того самого пентафлуцина, о котором здесь сказано немало теплых слов, шла на пополнение карманов этой компании! Каким именно образом ухитрились они лохануться и спалиться, достоверно неизвестно, вероятно, сработал обычный в подобных случаях механизм: попробовали по чуть-чуть - прокатило, ну и вошли во вкус и со временем окончательно потеряли берега... Тут-то до владельцев заводика, сколь бы ни были они тупорылыми и тормозными, начало доходить, что на нем что-то идет не так!

Вот и ждем теперь дальнейшего развития занятных (пусть и достаточно тривиальных для нашего времени) событий.

Tags: криминал, лето, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments