new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

"Интеллигентов нужно убивать!"

Так начинался полный неподдельной экспрессии стишок в давнишней "Лимонке" (полный текст сохранился, например, здесь - http://www.kraizemli.narod.ru/kill.html). Конечно, можно усмотреть в таком призыве излишнюю категоричность и все такое... пока не натолкнешься на какой-нибудь выдающийся образчик этих "ценителей господского дерьма"(с). Вот как раз одно существо такого рода явило себя в комментариях - не у меня, разумеется, в моем уютненьком за подобные креативы следует незамедлительное пришибание банхаммером.


(делирий опубликован его автором здесь - https://gusev-a-v.livejournal.com/994883.html#comments).
Набор бредней, в общем-то, не блещет оригинальностью (а пассаж про образование государства Израиль как "главный геополитический итог Второй мировой" откровенно повеселил, так вот ради чего происходили Сталинград, Мидуэй, Курск и Омаха-Бич!), однако, "зацепившись" за некоторые моменты в этой, тык-скыть, дискуссии, ваш скромный повествователь решил полюбопытствовать насчет персоны мудозвона aleksei_44. Благо, рекомый мудозвон не постеснялся в своем уютненьком назваться полными ФИО

Ну-с, тот момент, что мудозвон Накаряков Алексей Васильевич числится в учредителях Пермской региональной общественной организации "Союз борьбы за народную трезвость"(https://www.rusprofile.ru/founders/8493018), ничуть не удивил. Данная контора, у истоков которой стоял тронувшийся умом хирург Углов("В последние годы жизни увлекался народным целительством и нетрадиционной медициной (в основном, рефлексотерапией). Практиковал ежедневные обливания холодной водой. Будучи крещён ещё в детстве, в конце жизни стал глубоко верующим православным христианином" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), отличается неиллюзорной мракобесностью ("Идеологической основой СБНТ является патриотизм ... Организация относится с уважением к Православию и другим традиционным религиям коренных народов Российской Федерации, опирается в своей работе на духовно-нравственные ценности этих религий " - из официальной информации на ее сайте, http://www.sbnt.ru/about-snbt/), опять же, клоун-трезвенник Жданов(https://lurkmore.to/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2) в руководстве, шичкоизм всякий - короче, пробу ставить некуда.

Любопытным показалось другое - то, что означенный крендель сам себя позиционирует в ЖЖ-шном профиле как "Кандидат биологических наук Доцент" (пунктуация сохранена). И возможно, что это даже не ложь, 3,14здеж и провокация художественный свист, во всяком случае, кандидатская диссертация носителем именно таких ФИО в далеком 1980-м реально была защищена(https://search.rsl.ru/ru/record/01009413575). Конечно, за прошедшее с той поры время нет ничего невозможного в том, чтобы и умом тронуться - маразм там, знаете ли, сенильная деменция, все дела...

Однако сам факт, что подобный однозначно психически больной (сиречь, подлежащий либо принудительному лечению, либо утилизации) организм может быть доцентом и вести преподавание - это уже сущий нонсенс! Ну да, ликвидация "карательной психиатрии" как причина, по которой масса пациентов лишилась квалифицированной медпомощи... Дурдом Россия, все дела. Остается одна надежда - на то, что будущая революция не повторит благоглупостей добреньких большевиков, и дегенераты подобного сорта не станут пассажирами очередных "философских пароходов", а будут просто и без лишней канители ликвидированы. Ибо нефиг.

Tags: "...Чтоб Кафку сделать былью!", Россия, духоподрывное и скрепошатательное, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments