new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Хоть какая-то польза...

...От путинского сирийского блицкрига.



В ходе его грохнули очередного 2,71банько:

"В Сирии убили воевавшего за ИГ российского боксера-чемпиона Лапшина.
Примкнувший к боевикам запрещенной в РФ организации «Исламское государство» Вячеслав Лапшин уничтожен на территории Сирии.
При этом уничтожен он еще в марте 2016 года, передает РИА Новости.
Как рассказала сестра Лапшина, 15 лет назад ее брат принял ислам."(http://vazhno.info/news/52882-v-sirii-ubili-voevavshego-za-ig-rossijskogo-boksera-chempiona-lapshina.html)

Ха, теперь идиотушка принял ислам(http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC) вторично и окончательно. Непонятно только, почему об этом веселом факте - не собираетесь же вы проливать слезы по этому кренделю? - поведали только сейчас, ну да ладно, лучше поздно...
А вообще, может быть, стоило бы всех подобных больных головой не удерживать в России, препятствуя их выезду в края, о которых им мечтается, а напротив, именно туда и отправлять по первому желанию? И наладится таким образом утилизация хотя бы части психически больных (человек, готовый "умереть за веру" и все такое прочее, в принципе не может быть нормальным!), которых в нынешнем обществе развелось многовато...
Tags: СМИ, веселуха
Subscribe

  • А они могли бы жить...

    Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на…

  • Понты дороже денег!

    Очередной пример попался на глаза не далее, как сегодня - И ведь действительно, даже возразить нечего. Только вот какая фигня... Как и в…

  • Про эту самую партийность в науке

    О которой еще Ленин во время оно много толковал (впрочем, он все же был гуманитарий и само понятие "наука" трактовал чрезвычайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments