new_vodokachkin (new_vodokachkin) wrote,
new_vodokachkin
new_vodokachkin

Categories:

Стрёмно чегой-то...

...Становится при виде подобных картин -





Если кто не уловил, вот еще из той же "оперы":







Конь из поговорки тут и в самом деле не валялся, валяется только сиротливая труба... Зафотано не далее, как сегодня в первой половине дня. На календаре, внезапно, 15 ноября. Ноября!!! Еще хорошо, что он в этом году выдался феноменально теплым.
Да-да, профдеформация сознания бывшего коммунальщика (которые, подобно ментам, бывшими не бывают). "Не, ну а чё? - скажет кто-нибудь умственно недалекий, - Тепло же дали в конце концов, чё еще надо-то?". Угу, дали. В этом году - с бОльшим скрипом, чем в предыдущем (https://new-vodokachkin.livejournal.com/4518.html), в предыдущем - с бОльшим, чем в позапрошлом, и тэ дэ. Проработав пять лет в ЖК-отрасли, можешь не знать каких-то нюансов, но все равно, очень хорошо представляешь всю хрупкость системы коллективного жизнеобеспечения, без которой в нашем климате половину времени жизнь возможна только условно. И когда, беседуя с коллегами по прежней работе - кого еще не унесло "оптимизацией" - доводится слышать, что где-то там температура подачи горячей воды 60 градусов, становится совершенно не смешно.

А что вы, собственно, ожидали? Это и есть итог реализации рыночного подхода к коммунальному хозяйству. Это не результат действия/бездействия отдельных чинарей, как иногда говорят те самые умственно недалекие граждане - это рынок, который "все отрегулирует".
Tags: ЖКХ, город, деградация, капитализм, осень, попалось на глаза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments